Перейти к публикации
razum1st

Развеивая мифы: дорого ли заказать вывеску для магазина недорого у профессионалов

Рекомендованные сообщения

Я долго считал, что неон — это непозволительная роскошь для небольшого бизнеса вроде моего. Владею крошечной кофейней в проходном месте, аренда высокая, поэтому все расходы я всегда тщательно фильтровал. Моя старая пленочная вывеска окончательно выцвела и выглядела убого, но мысль о неоне казалась мне фантастикой из-за предполагаемой стоимости. Случайно разговорившись с соседом-бариста из другой кофейни, я узнал, что он как раз заказывал неоновую надпись и остался доволен и ценой, и качеством. Он дал контакты Baron Neon. Я зашел на их сайт https://baron-neon.ru/ с предубеждением, но сразу обратил внимание на раздел с акциями. Оказалось, что они часто делают скидки на типовые шрифты и формы. Я связался с менеджером и объяснил, что мне нужно просто и со вкусом: название заведения и маленькая чашка. Мне тут же просчитали стоимость, которая оказалась на 30% ниже, чем я предполагал исходя из своих старых представлений. Оказалось, что есть много нюансов: тип основания, способ монтажа, выбор цвета, которые влияют на итоговую цену. Мне предложили экономичный, но надежный вариант. Весь процесс от заключения договора до монтажа занял меньше двух недель. Ребята приехали, все быстро и аккуратно установили. И теперь моя кофейня сияет уютным теплым светом. Эта неоновая вывеска кардинально изменила восприятие моего места. Она выглядит дорого и стильно, привлекая именно мою целевую аудиторию — молодежь, ценящую эстетику. Клиенты стали чаще фотографировать витрину, выкладывать в инстаграм, что является бесценным пиаром. И самое главное — я не разорился. Этот опыт полностью развеял мой миф о том, что неон — это дорого. Теперь я понимаю, что это доступная инвестиция в имидж, которая очень быстро окупается за счет повышения узнаваемости и притока клиентов. Не верите? Просто посчитайте сами на сайте Baron Neon, это действительно не так страшно, как кажется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас