razum1st 0 Опубликовано: 20 сентября У меня Киа Рио 2018 года, нужно заменить обе лампы ближнего света. Стоят галогенки, но хочу что-то посветлее, может, светодиоды. Смотрю в интернете — глаза разбегаются, столько вариантов и цен. Кто что ставил? Важно, чтобы не было ошибок в CAN-шине, так как слышал, что могут быть проблемы. И чтобы светили хорошо, без ослепления встречных. Посоветуйте конкретные модели или типы, на которые стоит обратить внимание в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karachserega 0 Опубликовано: 20 сентября (изменено) На Рио того года часто берут качественные светодиодные лампы с цоколем H7, но тут важно два момента: во-первых, чтобы у них был хороший радиатор и активное охлаждение, а во-вторых, чтобы были совместимы с бортовой сетью. Ошибка может вылезать, если нет правильного согласования. Сам недавно искал подобное и в итоге брал через интернет магазин Avtoto, у них там есть фильтры по авто, сразу видно, что подойдет. Конкретно авто лампы там есть и их огромный выбор, можно сравнить цены и почитать описания. Менеджеры толковые, если позвонишь, подскажут точную модель без ошибок. Мне помогли, заказ пришел быстро. Изменено 20 сентября пользователем karachserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах