Перейти к публикации
razum1st

Какие лампы ближнего света подойдут на Киа Рио 2018 года?

Рекомендованные сообщения

У меня Киа Рио 2018 года, нужно заменить обе лампы ближнего света. Стоят галогенки, но хочу что-то посветлее, может, светодиоды. Смотрю в интернете — глаза разбегаются, столько вариантов и цен. Кто что ставил? Важно, чтобы не было ошибок в CAN-шине, так как слышал, что могут быть проблемы. И чтобы светили хорошо, без ослепления встречных. Посоветуйте конкретные модели или типы, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Поделиться сообщением

На Рио того года часто берут качественные светодиодные лампы с цоколем H7, но тут важно два момента: во-первых, чтобы у них был хороший радиатор и активное охлаждение, а во-вторых, чтобы были совместимы с бортовой сетью. Ошибка может вылезать, если нет правильного согласования. Сам недавно искал подобное и в итоге брал через интернет магазин Avtoto, у них там есть фильтры по авто, сразу видно, что подойдет. Конкретно авто лампы там есть и их огромный выбор, можно сравнить цены и почитать описания. Менеджеры толковые, если позвонишь, подскажут точную модель без ошибок. Мне помогли, заказ пришел быстро.

Изменено пользователем karachserega

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас