Перейти к публикации
crowned

кто-то пользуется современными онлайн-системами для бухгалтеров?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Подскажите, коллеги, кто-то пользуется современными онлайн-системами для бухгалтеров? Хочу найти сервис, где будут и формы документов, и пояснения к ним, и свежие разъяснения чиновников. Но чтобы всё это было действительно удобно, без бесконечного поиска и риска ошибиться. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Знаю вашу боль, сам раньше метался между разными источниками. Сейчас уже несколько лет работаю с главбух и могу сказать — это реально облегчает жизнь. Во-первых, всё в одном месте: формы, образцы, консультации и даже пошаговые алгоритмы. Документов там более 9 тысяч, можно не только скачать, но и заполнить прямо онлайн, что экономит время. Во-вторых, система обновляется каждый день, поэтому нет ситуации, когда работаешь по старым данным. Плюс есть «Документ за час» — если чего-то нет в базе, можно заказать и получить быстро. Особенно выручает экспертная поддержка: пишешь вопрос и получаешь понятный ответ с примерами. Для новичков это настоящая находка, но и опытным бухгалтерам удобно сверять трактовки спорных норм.

Изменено пользователем andatres

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас