Перейти к публикации
Лэнс

Подскажите, где можно найти какие-нибудь статьи или обзоры про нейросеть Gemma 3?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где можно найти какие-нибудь статьи или обзоры про нейросеть Gemma 3? Просто я сейчас очень увлечен темой нейросетей, и мне хочется следить за новинками. Вроде бы Gemma 3, это последняя разработка от Google, и мне очень интересно узнать, что это за зверь и что она умеет делать. Хочется разобраться, что она из себя представляет и какие у нее возможности. Интересуют любые источники информации по этой теме.

Поделиться сообщением

В сети есть специализированные форумы и сообщества для разработчиков. Там часто можно наткнуться на мнения пользователей, разборы тонкостей работы и иллюстрации использования нейросети в разных начинаниях. Например, вот на этом веб-сайте можно узнать подробности о нейросети Gemma 3 https://forum.yesai.su/topic/959-gemma-3-besplatno-yes-ai-bot-v-telegram/

Изменено пользователем Сикорский

Поделиться сообщением

В первую очередь, рекомендую начать с официального блога Google AI. Там обычно публикуют анонсы новых моделей и подробные описания их возможностей. Также, наверняка найдется информация в Google Research.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас