Перейти к публикации
soumitss

Досталась машина, надо оформлять на себя, но у меня сейчас совсем нет времени мотаться по инстанциям

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие. Подскажите по такой теме. Досталась машина, надо оформлять на себя, но у меня сейчас совсем нет времени мотаться по инстанциям, да и здоровье не позволяет выстаивать длинные очереди. Знаю, что по закону есть всего десять дней на регистрацию, иначе штраф, поэтому тянуть нельзя. Хочется, чтобы кто-то помог оформить все грамотно и оперативно, желательно без моего личного присутствия в ГИБДД. Мы в Москве. Кто сталкивался с такой помощью, посоветуйте, пожалуйста, толковую компанию, чтобы помогли поставить машину на учет без нервотрепки и уложились в срок. Спасибо большое за наводку.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Раз сроки поджимают и здоровье не позволяет стоять в очередях, помощь тут очень к месту. Посоветую компанию УЧЕТ-ГИБДД, они помогут поставить машину на учет оперативно и без вашего присутствия, сами всё сделают в МРЭО. По срокам не переживайте: помощь оказывают в день обращения, так что в десятидневный период уложитесь и штрафа избежите. Работают по Москве во всех ГИБДД, цена фиксированная, 7000 рублей. Оформляют и на физлиц, и на юрлиц. Заодно проверят машину на угон, залог и запреты, чтобы не было сюрпризов. Для того чтобы зарегистрировать авто грамотно и без нервотрепки, вариант подходящий, оставьте им заявку, дальше все возьмут на себя.

181e7863dd7c4a697.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас