Снег 0 Опубликовано: вчера в 07:03 Мой пес в последнее время стал каким-то беспокойным, особенно когда остается без меня в квартире. Начинает выть, гавкать, грызть мебель, типичная картина при разлуке. Пробовали всякое: гуляли дольше, давали всякие игрушки для ума, даже музыку релакс включали. Но, честно говоря, помогало это не надолго. Помогите выбрать зоопсихолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэнс 0 Опубликовано: вчера в 07:21 Понимаю, как это знакомо! Разлука с хозяином, это часто встречающаяся проблема, и самому тут не всегда справиться. Благо, в Москве полно хороших зоопсихологов, которые в собачьих проблемах, как рыба в воде. Я бы посоветовал искать тех, кто именно на этой проблеме специализируется. Важно, чтобы спец не просто общие фразы говорил, а разобрался, что именно вашу собаку напрягает, и разработал личный план, как это исправить. Для начала можно посмотреть здесь http://yunavet.ru/services/uslugi-zoopsihologa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сикорский 0 Опубликовано: вчера в 07:32 Прежде чем записываться на прием, посмотрите, что о них пишут в сети, в соцсетях. Вдруг там найдете что-то полезное или примеры из их практики. Не бойтесь спрашивать у них все, что вас интересует, когда будете первый раз созваниваться, так поймете, ваш это человек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах