Beronika 0 Опубликовано: 18 октября С недавних пор начала усиленно заниматься силовыми тренировками, и тренер предупредил меня, что при такой нагрузке суставы могут быстро уставать и возникнут боли. Он порекомендовал принимать хондропротектор для профилактики, и я решила попробовать Артракам глюкозамин. Уже через пару недель я почувствовала, что колени и плечи стали менее уставать после занятий, а движения стали более лёгкими. Заказывала спортивное питание для суставов Артракам https://artracam.com/use/sportpit/ тут, и это был мой первый опыт покупки препарата, всё пришло быстро и удобно. Сам препарат легко растворяется в воде, я принимала его раз в день по инструкции с сайта. Артракам помогает сохранить хрящевую ткань и уменьшает воспаления, что особенно важно при активных тренировках. Теперь могу заниматься спортом без боли и напряжения в суставах. Рекомендую Артракам всем, кто хочет поддерживать суставы при высоких нагрузках и заботится о долгосрочном здоровье. Без хондропротекторов в активном спорте никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах