Перейти к публикации
Сикорский

Кто мне расскажет, как сверлить подрозетники в бетоне?

Рекомендованные сообщения

Кто мне расскажет, как сверлить подрозетники в бетоне? Задаю такой вопрос потому что это, оказывается, не так просто, как кажется. Я тут недавно взялся за небольшую переделку проводки в квартире, думаю, сейчас быстренько перенесу розетки, а тут на тебе, бетонная стена. И всё бы ничего, если бы я раньше хоть раз этим занимался.

Поделиться сообщением

Прежде всего, определите середину для будущего подрозетника прямо на стене. Приложите коронку, внимательно следя за её ровным положением. Начинайте сверление аккуратно, на низких оборотах, чтобы избежать смещения коронки. После небольшого углубления можно увеличить скорость вращения. В общем, детальную инфу про то, как сверлить подрозетники в бетоне можно найти вот тут  https://stroykatools.ru/blogs/blog/kak-i-chem-sverlit-podrozetniki-v-betone

Поделиться сообщением

Главное здесь, правильный инструмент и немного терпения. Без перфоратора тут, конечно, никуда. И чем мощнее, тем проще будет. Я бы советовал что-нибудь ватт на 800 и выше. Плюс, нужна коронка по бетону. Берите сразу хорошую, с победитовыми напайками, они долговечнее. Дешевые коронки быстро "садятся" и только мучиться будете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас