vane4ka 0 Опубликовано: 11 июля Хочу заказать ремонт АКПП в Москве и боюсь скрытых доплат: как сформулировать запрос сервису, чтобы сразу получить прозрачную смету под ключ (включая снятие/установку, расходники, адаптацию) и не столкнуться с сюрпризами в финале? И куда посоветуете обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: 11 июля Владение автомобилем с капризным вариатором Jatco всегда было для меня источником постоянного стресса, так как малейший намек на пробуксовку ремня или падение давления конусов обычно означает необходимость покупки новой трансмиссии стоимостью в треть цены машины. Когда мой Nissan внезапно перестал ехать вперед после короткой остановки на светофоре, я морально попрощался с крупной суммой денег, но менеджер этого сервиса убедил меня привезти машину на бесплатную эвакуацию для детального осмотра. Мастера вскрыли корпус CVT и обнаружили, что проблема крылась не в самом ремне, а в катастрофическом износе посадочных мест подшипников ведущего вала и задубевших клапанах насоса, которые перестали создавать необходимое рабочее давление. Вместо того чтобы разводить руками, команда центра предложила ремонт акпп москва. Процесс занял почти неделю из-за необходимости прецизионной подгонки деталей, но результат превзошел все мои самые смелые ожидания - обновленный вариатор работает мягче, чем был на совершенно новом автомобиле из салона, полностью пропала задумчивость при старте, а установленная дополнительная система охлаждения навсегда защитит узел от смертельного перегрева в летних московских пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах