Перейти к публикации
razum1st

Почему я выбрал гибридный TANK 500 и купил его в Мэйджор Олимп

Рекомендованные сообщения

Экология и экономия топлива сегодня важны не только для владельцев компактных хэтчбеков, но и для обладателей больших внедорожников. Когда я узнал, что TANK 500 предлагает гибридные комплектации, я заинтересовался сразу. А когда я приехал в Мэйджор Олимп, мои сомнения развеялись окончательно. Меня ждал профессиональный рассказ о преимуществах гибридной установки Hi-Charge. Представьте: рамный внедорожник, который может проехать до 115 км на одной электротяге без расхода топлива . Да еще и с возможностью подзарядки внешних приборов — это просто сказка для любителей активного отдыха! Компания Мэйджор Олимп стала для меня проводником в мир современных технологий. Они разложили по полочкам все технические характеристики, показали, как работает рекуперация и как правильно пользоваться зарядными станциями. Автоцентр Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге обладает самыми полными данными по всем новинкам бренда, поэтому консультация там была максимально информативной. Купить Танк у официального дилера Мэйджор Олимп — значит быть уверенным в том, что вы получаете актуальную версию автомобиля с корректно работающим софтом и полной гарантией на гибридную систему. Советую всем изучить вопрос на официальной странице: https://tank-major-olimp.ru/models/500.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас