razum1st 0 Опубликовано: Воскресенье в 04:48 Вопрос к тем, кто уже выводил деньги из Melbet после отыгрыша бонуса: сколько времени обычно занимает вывод на банковскую карту или электронный кошелёк? Я слышал, что в некоторых конторах вывод может затягиваться на несколько дней, особенно после использования бонуса. Я планирую получить бонус от Cash888, отыграть его и вывести выигрыш, но хочу заранее знать, сколько времени мне придётся ждать. Подскажите, какие сроки вывода в Melbet после отыгрыша бонуса, чтобы я мог планировать свои финансы и не переживать, если деньги не придут сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karachserega 0 Опубликовано: Воскресенье в 06:38 В Melbet вывод средств обычно занимает от нескольких часов до трёх банковских дней, в зависимости от способа вывода. Я выводил выигрыш после отыгрыша бонуса от Cash888 в Melbet на карту — деньги пришли через два дня. Если используешь электронные кошельки, может быть быстрее. Главное — чтобы все условия бонуса были выполнены, и аккаунт в Melbet был верифицирован. Промокод на бесплатную ставку мелбет Cash888 — отличный старт, но имей в виду, что вывод может занять время, так что наберись терпения и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах