Перейти к публикации
razum1st

Насколько безопасна езда со сколом после ремонта?

Рекомендованные сообщения

У меня на стекле появился небольшой скол, размером с монетку в пять рублей. Сразу после появления заклеил его скотчем, чтобы грязь не попала и трещина не пошла. Отремонтировали его около двух месяцев назад, вроде бы все хорошо, повреждение не видно. Но сейчас предстоит долгая поездка по трассе, и я начал сомневаться: выдержит ли отремонтированное стекло перепады давления, вибрацию и камни? Не лопнет ли оно внезапно на высокой скорости? Насколько вообще такой ремонт надежен и можно ли ему доверять в дальней дороге? Хочется понять мнение тех, кто уже давно ездит с отремонтированными стеклами.

Поделиться сообщением

Отличный и очень правильный вопрос. Сам долго его изучал, когда столкнулся с такой же проблемой. Если ремонт выполнен качественно, специальной смолой и на современном оборудовании, то прочность стекла в месте повреждения восстанавливается до 90-95% от исходного. Это абсолютно безопасно для дальней эксплуатации, в том числе и на высоких скоростях. Главное — чтобы технология была соблюдена. Мне в свое время очень помогли ребята, которые как раз специализируются именно на ремонте, а не только на замене. Они дают гарантию на работу, что лично для меня было главным показателем. Я обращался в сервис на Шоссе революции, 86Б (помещение Антисервиса). Мастер все подробно объяснил про технологию и дал гарантию. После их ремонта я уже отъездил больше года, несколько длинных переездов — все отлично. Вот их сайт, там много полезной информации именно по ремонту: https://лобовое-стекло78.рф/.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас