crowned 0 Опубликовано: Воскресенье в 22:06 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную пластику носа? Хочу исправить форму, но не хочу, чтобы результат выглядел неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: Воскресенье в 23:03 Добрый вечер! Понимаю вас прекрасно, ведь пластика носа — это одна из самых ответственных операций, требующих опыта и точности. Я бы порекомендовал обратиться к Андрею Славовичу Леликову — это известный пластический хирург с большим стажем и безупречной репутацией. Он делает упор на индивидуальный подход и тщательно анализирует пожелания пациента, чтобы сохранить естественные черты лица. Важно, что Леликов не гонится за «инстаграмными» стандартами, а стремится к гармонии. Его работы отличаются аккуратностью и анатомической точностью, поэтому нос выглядит естественно и пропорционально. На сайте можно увидеть фото до и после, где видно, как удачно решены сложные случаи. К тому же доктор сам ведёт пациента на всех этапах — от консультации до финального осмотра. Если ищете уверенность и качество — это один из лучших вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах