Перейти к публикации
Beronika

Покупка TANK 500 в СПб

Рекомендованные сообщения

После нескольких лет на компактном кроссовере я решила перейти на что-то более серьёзное и вместительное. Нужен был авто, в котором комфортно всей семье, и который уверенно справится с трассой и поездками за город. Среди множества вариантов внимание привлёк дилер ИАТ Парнас с моделью TANK 500. Машина с семиместным салоном, стильным дизайном и гибридной установкой сразу вызвала интерес. Особенно понравился простор в салоне и премиальная отделка. Я решила купить TANK 500 у официального дилера в СПб https://iat-tank.ru/ связавшись с представителями через сайт, и уже на следующий день меня пригласили на тест-драйв. Авто оказалось невероятно мягким в движении, даже при своих внушительных размерах. В режиме электротяги TANK 500 идёт почти бесшумно, а запас хода в 115 км позволяет спокойно передвигаться по городу без расхода топлива. В ИАТ Парнас мне помогли с оформлением, рассказали о сервисной поддержке и особенностях комплектаций. Сейчас каждый выезд за город превращается в удовольствие, а комфорт и тишина в салоне делают любую дорогу приятной. Смело рекомендую дилера ИАТ Парнас за честность и профессиональный подход к клиентам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас