razum1st 0 Опубликовано: 6 ноября Моя профессия связана с частыми командировками, и в этот раз судьба занесла в Новокузнецк. Поездка была насыщенной встречей, и передвигаться на общественном транспорте между объектами было бы крайне неэффективно. Коллеги посоветовали рассмотреть вариант с арендованным автомобилем. Выбор пал на местную компанию МАРКавто, о которой были хорошие отзывы. И этот совет оказался бесценным. Я арендовал современный седан, который не только создал нужный имидж для переговоров, но и позволил идеально выстроить маршрут. Все встречи прошли без опозданий. Особо хочу отметить прозрачность условий. Никаких сюрпризов в виде доплат при возврате не было, что, увы, большая редкость в этом бизнесе. Мне была предложена аренда автомобиля с минимальным пакетом документов, что для командировочного человека – настоящий подарок. В итоге, все затраты на аренду уложились в изначально оговоренный бюджет, а сэкономленное время и нервы того стоили. Для деловых людей, часто бывающих в Новокузнецке, МАРКавто – это стратегический партнер для мобильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах