crowned 0 Опубликовано: 9 часов назад Всем привет! Девочки, кто-нибудь работал в вебкам-студии в Новосибирске? Хочу попробовать, но страшновато — не знаю, с чего начать и где условия нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю, у меня были такие же сомнения, пока не пришла в Pick Me Studio. Это современная студия прямо в центре города, где реально комфортно работать и можно зарабатывать достойно. На сайте вебкам студии Новосибирска https://pickme.studio/ я заполнила анкету — перезвонили уже через пару часов, пригласили посмотреть студию. Условия отличные: отдельные комнаты, хорошее оборудование (4K-камеры, свет, микрофоны), и главное — никакого давления. Можно выбирать график — днём, вечером или по выходным. Понравилось, что у каждой девушки есть куратор, который помогает и морально, и профессионально. Выплаты всегда вовремя, всё честно. Если хотите попробовать — это отличное место для старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах