Перейти к публикации
Сикорский

Пришло время заменить мой аэрационный рукав

Рекомендованные сообщения

Пришло время заменить мой аэрационный рукав, старый совсем никуда не годится. Когда только начинал заниматься рыбой, решил сэкономить и взял самый дешевый вариант. Думал, сойдет и так. Зря! Пословица про скупого оказалась правдой. Рукав быстро пришел в негодность: рвался, засорялся. Уйма времени уходила на чистку и починку. В общем, только себе хуже сделал. Где можно посмотреть, что сейчас предлагают?

Поделиться сообщением

Да, знакомая история! Я тоже когда-то обжёгся на дешевом оборудовании, теперь стараюсь сразу брать нормальное, чтобы потом не мучиться. На рынке сейчас предложений море, глаза разбегаются. Но не стоит сразу бросаться на самое дорогое, главное понять, что именно тебе нужно. Для начала определись с материалом. Самые популярные сейчас EPDM резина и полиуретан. EPDM, это такой классический вариант, надежный и долговечный, но достаточно жесткий. Полиуретан более гибкий и устойчивый к химическим воздействиям, но и стоит дороже. Если вода у тебя не очень чистая, бери полиуретан, он меньше засоряется. Кстати, тут можно купить аэрационный рукав для септика https://air-tube.ru/

Поделиться сообщением

Сейчас в сети можно найти кучу информации о разных производителях и моделях аэраторов. Посмотри, что люди пишут, какие плюсы и минусы отмечают. Это поможет тебе сделать более осознанный выбор и не наступить на те же грабли, что и я когда-то.

Изменено пользователем Снег

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас