Beronika 0 Опубликовано: Среда в 17:07 Когда я решила масштабировать свой проект по производству авторских украшений, возникла необходимость перехода от статуса самозанятой к созданию полноценной компании. Я начала изучать рынок консалтинговых услуг, чтобы понять, какой бюджет закладывать на регистрационные действия и сопутствующие расходы. Информации в интернете много, но она часто противоречивая, поэтому я искала ресурс с максимально свежими и актуальными данными. Мой знакомый юрист посоветовал мне надежный источник, чтобы точно узнать сколько стоит открытие ООО https://ur-moscow.ru/services/ и какие дополнительные траты могут возникнуть в процессе оформления расчетного счета или печати. На сайте все оказалось расписано очень доступно и понятно даже для тех, кто никогда раньше не сталкивался с корпоративным правом. В итоге я решила заказать услугу именно здесь, так как меня подкупила компетентность менеджеров при первичной консультации. Они не просто назвали цену, а объяснили, из чего она складывается и какие этапы нам предстоит пройти вместе. Регистрация прошла гладко, документы были поданы в электронном виде, что избавило меня от поездок в налоговую и оплаты госпошлины. Теперь моя компания официально существует, и я могу заключать контракты с торговыми сетями. Это был правильный выбор партнера, и я искренне рекомендую данный сервис всем, кто ценит профессионализм и честность в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах