razum1st 0 Опубликовано: 12 часов назад Знаете, я не пишу отзывы обычно. Но компанию «Розовый кролик» хочу похвалить. Первый раз я покупал в Розовом кролике обычную смазку. Потом — подарок девушке. Затем — для себя. И вот уже три года я только их клиент. За это время у меня было две возврата: один раз треснул пластиковый вибратор (я его уронил на кафель), второй раз пришла не та расцветка белья. Оба вопроса решили за один день: вернули деньги и даже дали скидку на следующий заказ. Продавцы в «Розовом кролике» помнят постоянных клиентов — меня узнают в лицо, когда прихожу в магазин на Невском. Они всегда спрашивают, как прошла прошлая покупка, советуют новинки. Однажды я хотел купить что-то очень специфическое (электростимулятор), и они под заказ привезли его из Европы за неделю. Никакой предоплаты не взяли. Я рекомендую «Розовый кролик» потому, что это пример того, как должен работать бизнес: честно, душевно и с заботой о клиенте. Не пожалеете ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах