Beronika 0 Опубликовано: 3 часа назад Когда близкие люди выздоравливают, это всегда огромная радость для всей семьи. Однако после выписки из больницы у нас осталось несколько упаковок дорогого импортного средства, которое больше не требовалось принимать. Выкидывать медицинские препараты за такие деньги не поднималась рука, поэтому я озадачилась поиском вариантов их сбыта. Мои соседи по даче столкнулись в прошлом году с аналогичной ситуацией и порекомендовали мне обратиться в https://t.me/skupkalekarst где работает официальный центр выкупа лекарств в Санкт-Петербурге и по всей России. Я сразу же связалась с ними по указанному на канале телефону 8977-2640-811. Менеджер оказался очень вежливым, детально расспросил про условия хранения медикаментов и подтвердил готовность забрать их. Оставлю все из контакты: Центр Выкупа Лекарств Телефон: +7 977-2640-811 WhatsApp / Telegram:/ denisvasilek MAX +7 977-2640-811 Почта: benisnikonov@mail.ru Контактное лицо Денис Вся процедура от момента моего звонка до получения денег заняла минимум времени, что меня несказанно удивило и порадовало. Сервис работает круглосуточно, специалисты пунктуальные и вежливые, а оценка стоимости препаратов производится абсолютно адекватно и честно. Огромное спасибо за такую нужную и полезную деятельность, которая экономит наши нервы и семейный бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах