Beronika 0 Опубликовано: 4 июня Для нашего нового образовательного центра для детей требовался яркий, запоминающийся и при этом информативный интернет-ресурс. Я хотела найти команду специалистов, которая сможет правильно передать атмосферу нашей школы и предоставить родителям удобное расписание занятий. Самостоятельно изучив десятки предложений на рынке веб-разработки, я была разочарована однотипными шаблонными решениями за огромные деньги. В итоге соседи по офису порекомендовали нам обратиться в одно молодое, но очень амбициозное агентство. На их интерактивном портале я заказала создание сайтов https://mediapeace.kz/ в Казахстане с учетом всех наших специфических требований. Менеджер проекта сразу расположил к себе, подробно ответив на все вопросы без заумных слов. Команда агентства создала уникальный визуал, который идеально подчеркивает наши главные преимущества. Любая наша идея проходила через тщательный фильтр эффективности, превращаясь в работающие маркетинговые инструменты. Готовый сайт функционирует безупречно, быстро загружается на любых смартфонах и очень нравится нашей целевой аудитории. Теперь запись на пробные уроки полностью автоматизирована, что значительно снизило нагрузку на наших администраторов. Очень довольна результатом работы этой прекрасной студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах