Перейти к публикации
Beronika

Авто для ежедневного пользования

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. ТЕНЕТ Измайлово появился в моём списке вариантов совершенно случайно, когда я уже практически определилась с другим автомобилем и просто решила посмотреть, какие ещё предложения есть на рынке. Сначала воспринимала этот визит как обычное знакомство с очередным брендом, но после общения с сотрудниками и более подробного изучения условий покупки стала смотреть на ситуацию совсем иначе.

Больше всего мне понравилось, что разговор строился не вокруг красивых обещаний, а вокруг конкретных вещей, которые действительно важны после покупки автомобиля. Мне подробно рассказали о гарантии, поддержке владельцев, развитии дилерской сети и сервисном обслуживании. Для человека, который планирует пользоваться машиной много лет, такие вопросы имеют большое значение.

После покупки прошло уже достаточно времени, чтобы первое впечатление сменилось более объективной оценкой. За этот период несколько раз обращалась за консультацией и каждый раз получала понятные ответы без формального подхода. Очень приятно, когда тебя воспринимают не как очередного покупателя, а как клиента, с которым компания планирует работать в дальнейшем.

Отдельно хочу отметить удобство цифровых сервисов. Сейчас многие производители говорят о современных технологиях, но далеко не всегда они оказываются действительно полезными в повседневной жизни. Здесь же всё работает понятно и помогает экономить время, особенно когда речь идёт о записи на обслуживание или получении необходимой информации.

На данный момент своим выбором полностью довольна. Если вы присматриваетесь к автомобилям TENET, рекомендую не откладывать знакомство с брендом и записаться на тест-драйв. Личный опыт в этом вопросе всегда ценнее любых обзоров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас