Перейти к публикации
palonius15

Наконец нашла нормальный сервис для выгула, рассказываю

Рекомендованные сообщения

Собачники, кто в Москве и с той же болью — расскажу, где я перестала искать выгульщика по знакомым. Предыстория короткая: у меня золотистый ретривер, работа в офисе с 10 до 19, дома никого. Три года подряд выгульщиков искала так: сначала группа в ВК «Выгул собак Москва» — там из 200 сообщений в день половина от людей, которые в глаза не видели крупных собак и предлагают «час гулять за 300 рублей». Потом Юду и Профи — там нормальные исполнители есть, но пока найдёшь, столько заявок отсмотришь, что уже сама сходишь. Кто-то в соседнем чате скинул Ebookee.app — через сайт иду в приложение в Telegram. Открывается прямо в мессенджере, ничего скачивать не надо. Внутри — карта Москвы с исполнителями. Ставишь галочку на «животных» — и видишь только тех, кто реально этим занимается.
Что зашло: Карта. Сразу видно, кто живёт в моём районе — а не выезжаю по всей Москве, что обычно означает выезжаю раз в неделю за двойной прайс. Выгульщик рядом — ключевая история, потому что если человек час едет к моему псу, он час не гуляет с моим псом.Профиль исполнителя нормальный. Фото, опыт, отзывы с рейтингом, отдельная плашка «всегда вовремя» — для выгула это критично, собака не будет ждать. Расписание сразу видно. Не «напишите, когда вы свободны» и потом три дня согласований — прямо в приложении окошки: сегодня в 13:00 занято, в 14:00 свободно. Тыкаешь — записался. Автонапоминания приходят в Telegram — и мне, и выгульщику. За час до прогулки — тык. Никто не забывает.
Из минусов: пока выбор меньше, чем на больших досках — в моём районе 4 выгульщика было, я выбирала не из 40. И цены заметно приятнее, потому что сервис не берёт процент с каждой прогулки — мастер получает всю сумму, которую вы согласовали.
Если у вас Telegram есть — попробуйте, бот @Ebookee777_bot. Не реклама

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас