Перейти к публикации
Beronika

Нейросеть для создания презентаций

Рекомендованные сообщения

Довольно долго я пыталась подобрать для себя какой-нибудь простой автоматизированный инструмент, способный избавить меня от необходимости собирать рабочие отчеты вручную с нуля. В итоге наткнулась на этот портал, где нейросеть для презентаций https://presentosha.ru/ работает просто безупречно и выдает готовый структурированный результат за считанные секунды. Раньше этот монотонный процесс отнимал у меня едва ли не половину рабочего дня, ведь приходилось самостоятельно подбирать сочетания шрифтов, выравнивать отступы по краям, искать подходящие по стилистике векторные иконки и компоновать текстовые блоки. Теперь алгоритм искусственного интеллекта делает абсолютно всё самостоятельно, причём подбирает очень стильные, лаконичные и современные цветовые палитры. Мне остаётся лишь внести минимальные косметические правки, добавить специфические внутренние данные фирмы и скачать готовый файл. Особенно радует то, что интерфейс платформы интуитивно понятен с первых же секунд и совершенно не требует долгого изучения сложных многостраничных инструкций или просмотра обучающих видеороликов. Вы просто вбиваете тему, а система сама выстраивает логическую структуру повествования, аккуратно разбивает текст на тезисы и расставляет графические акценты. Это кардинально изменило мой рабочий график, сделав выполнение задач быстрым, эффективным и приятным занятием. Платформа функционирует стабильно, не лагает, а скорость генерации контента просто поражает воображение, так что теперь создание красивой инфографики занимает сущие пустяки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас