Перейти к публикации
pashafrolik

Концерты Феликса Царикати пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Владикавказе в рамках нового тура

Рекомендованные сообщения

Легендарный эстрадный исполнитель Феликс Царикати запланировал масштабные гастроли по всей стране с концертной программой «Я люблю тебя, жизнь». Организатором данного музыкального турне выступает агентство МЕРТ. Программа выступлений охватит множество российских регионов от Калининграда до Сахалина, а также включит концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и родном для артиста Владикавказе.

Концерты Феликса Царикати пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Владикавказе в рамках нового тура

Феликс Царикати, один из самых известных исполнителей российской эстрады, анонсировал всероссийский гастрольный тур под названием «Я люблю тебя, жизнь». Организацией концертов занимается агентство МЕРТ.

Масштабное музыкальное путешествие охватит всю территорию страны – от Калининграда до Сахалина. В программу тура включены выступления в крупнейших городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, а также родной для артиста Владикавказ.

Название тура отсылает к глубоко личной истории Феликса Царикати. Песня, давшая название гастрольному туру, обрела для него особенный смысл после серьезного испытания.

«Четыре года назад в моей жизни был переломный момент, когда я провел три дня в реанимации. Будущее рождение сына, который должен был появиться на свет через два месяца, не дало мне опустить руки, и слава богу, все сейчас хорошо. После того как у меня родился сын, я в полной мере понял, что такое жизнь - я люблю тебя, жизнь. И надеюсь, что это взаимно», – поделился артист.

Более подробная информация о гастролях доступна по ссылке: https://www.irinform15.ru/2026/06/19/feliks-czarikati-anonsiroval-gastrolnyj-tur-ot-sahalina-do-kaliningrada/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас