Перейти к публикации
Yuilkos

Антихром на авто в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

С антихромом я познакомился год назад, когда решил заклеить молдинги на своём седане в гаражном сервисе у знакомого. Тогда думал, что ничего сложного в этом нет: купил дешёвую плёнку, отдал машину на сутки, а получил пузыри, отклеивающиеся края и косые стыки. Через месяц всё это пришлось снять, потому что вид стал откровенно неряшливым. Вторую попытку я готовил уже основательно. Морально настроился на более серьёзный бюджет и начал изучать, что такое качественный детейлинг в Санкт-Петербурге, особенно в моём районе, чтобы далеко не ездить. Первое, на что стал обращать внимание при выборе студии, это наличие чётко прописанных этапов работы. Если мастер говорит расплывчато, значит и результат будет таким же. Мне нужен был осмотр, оценка состояния хрома, обезжиривание и обязательная обработка кромок. Когда я приехал в Cosmic Detailing https://cosmicdetailing.ru/antihrom , меня встретил специалист, который сразу достал фонарик и прошёлся по всем элементам. Увидел старые следы клея от прошлой оклейки и сказал, что сначала нужно вычистить поверхность до идеального состояния, иначе новая плёнка не ляжет. Мне подробно объяснили, что цена антихрома на авто в СПб зависит от сложности формы и количества элементов, а не берётся с потолка. Мы договорились сделать решётку радиатора, молдинги дверей и накладку на задний бампер. Все три зоны сделали аккуратно, с подворотами туда, куда глаз обычного человека даже не заглядывает. Понравилось, что после финальной проверки дали памятку по уходу: первую неделю не мыть, не тереть щётками, пользоваться только деликатной мойкой. Сейчас прошло полгода, и ничего не отошло, не пожелтело, не вздулось. Я наконец-то понял разницу между любительским подходом и профессиональным детейлингом. Тут важен не столько материал, сколько руки мастера и его желание сделать так, чтобы стыков не было видно.

15.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас