karachserega 0 Опубликовано: Воскресенье в 07:45 Всем привет! У меня вопрос по поводу ставок на точное количество голов в матче с бонусных денег в Melbet. Например, я ставлю на тотал 2.5 или 3.5 с коэффициентом около 1.70-1.90. Это хороший вариант для отыгрыша бонуса в Melbet? Или лучше ставить на более простые исходы, например, на победу одной из команд? Мне кажется, что тоталы более предсказуемы, но не уверен, что Melbet засчитывает их так же, как и другие ставки. Подскажите, кто уже пробовал такую стратегию в Melbet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razum1st 0 Опубликовано: Воскресенье в 09:37 В Melbet ставки на тоталы отлично засчитываются в отыгрыш бонуса. Я сам часто использую тотал 2.5 с промокод melbet при регистрации на сегодня Cash888, потому что коэффициенты там выше, чем на победу фаворита, и предсказуемость тоже неплохая. Это один из лучших вариантов для отыгрыша в Melbet. Главное — чтобы коэффициент был не ниже 1.50. Так что смело ставь на тоталы в Melbet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах