Перейти к публикации
vane4ka

Повысить конверсии в продажах

Рекомендованные сообщения

Работаю директором в собственном автосалоне и есть трудности с персоналом. Хочу посоветоваться с вами ребята. Проблема в отделе продаж: клиенты уходят на возражениях (“дорого”, “я подумаю”), менеджеры не справляются. Хочу запустить тренинг, но не хочу тратить бюджет впустую. Кто проводит качественные программы именно по работе с такими возражениями?

Поделиться сообщением

Как собственник бизнеса в сфере строительных материалов, всегда уделял внимание отделу продаж, но раньше обучение сводилось к тому, чтобы "быть уверенными в себе" и "говорить о преимуществах". Пока не столкнулся с тем, что менеджеры теряют сделки на последнем шаге - клиенты соглашаются, а потом исчезают. Решил копнуть глубже и нашёл здесь программу по продажам, где главный фокус - не на мотивации, а на отработке возражений через живые кейсы. Это то, чего нам не хватало. Мы собрали реальные диалоги, где сделки рушились, и на тренинге разбирали их по секундам: где менеджер промахнулся, как можно было переиграть, как не дать клиенту уйти. Особенно ценно, что тренер не навязывал шаблоны, а помогал находить свои формулировки, адаптированные под стиль каждого. Было жёстко, но честно - каждый выходил из зоны комфорта. Результат не заставил себя ждать: менеджеры стали увереннее держать позицию, реже уходили в скидки, а количество зависших сделок сократилось втрое. Главное, что понял: если не учить работать с возражениями на реальных примерах, то любые знания о продажах остаются пустыми словами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас